Мысли природы

Каркает громко в деревьях ворона,
Тихонько на землю падает снег.
В виду, она имеет поверье  природы:
"Не долог век у тебя, человек!"
 
Рождаешься ты, умираешь.
Для нас, лишь минута прошла.
И зря ты про нас забываешь.
Мы вокруг были вечно и будем всегда!
 
Мы разум имеем, мудрее тебя.
И знаем где счастье, где будет беда.
Тебе на нас пофиг, ты срешь под себя!
Умри слепая скотина - ненавидим тебя!


Рецензии