живу мечтой

               

                Я уже много лет с тобою знаком.
                Ты понравилась мне, и услышал, - Ты тоже!
                И теперь не мечтаю о чём-то ином,
                Лишь бы видеть тебя,ты мне нравишься всё же.

                Ты  звони, но лучше всего приезжай,
                Понимаю, без дела ты тоже не можешь…
                Для меня ты, как зайцу, добрый Мазай
                В половодье любви,этим тоже тревожишь.

                Тебя ожидаю почти каждый день.
                Мне ночами порой одному неуютно,
                В полудрёме моей приходишь как тень,
                Появляясь на миг, только очень уж смутно.   

                Очень редко бываешь со мной наяву,
                Потому о тебе постоянно мечтаю.
                В своих мыслях тобой неизменно живу,
                А увидев, от счастья, как облако, таю.         

                2010.


Рецензии