Как жаль, что эта пропасть между нами...

Как жаль, что эта пропасть между нами,
Которую нам не перешагнуть.
Общаемся лишь мыслями, словами,
А мне сжимает, страсти чувство, грудь.
Желание обнять, да хоть при людно,
И целовать, забыв про всё вокруг,
А в мыслях эта близость обоюдна,
И я надеюсь, может быть, а вдруг?
Ты на плечо мне голову положишь,
И тихо скажешь:"Как мне хорошо!"
Я буду гладить волосы. Мы сможем
Смеяться от того, что дождь прошёл.


Рецензии