Фонарь и тьма

Клубится тьма вокруг, сияет
Столб фонарный впереди.
И кто же в этой жизни точно знает,
Стоит ли к нему идти?
 
Тянет к свету, как светлячка
Но знаю я, дорога эта,
Весьма опасна и трудна.
Один же я не справлюсь, да.
 
Сомнений всё больше, тьма
Теперь мне кажется нежна.
Режет глаза мне свет фонаря.
Во тьме, один во тьме останусь я.
 
Кружится тьма вокруг, сияет
Столб фонарный позади.
Теперь я точно знаю -
Жизнь моя лишь впереди.


Рецензии
Будет жизнь впереди,
Коли есть что спередИ.
http://www.stihi.ru/2007/06/24-148

Анатолий Черевишник   13.01.2011 03:39     Заявить о нарушении
Хех, действительно.

Де Бре Синтель   13.01.2011 12:13   Заявить о нарушении