Пришибленно
Закутано в метель,
и бабочки метания закралися в постель.
Желудком продырявленным
Напомнил о себе
Голодные признания, оставив на окне.
Ну,кто ты?
Что за сволочь?
И что ты,тут, зачем?
Заколотым предчувствием,затерян в январе.
И что же здесь так медОво ,
и тропки незабудовы,
нечистый начертал?
Ушел бы ты, простудою,
Как насморк нафтизиновый,
На костылях резиновых
В свой призрачный январь...
Но он,увы, обидчивый
задумчиво-придирчивый
уселся на мою кровать пришибленно,
меня, спиной своей пришибленной,
меня, рукой своей пришибленной
меня, губой своей пришибленной,
меня, опять не замечать!
Свидетельство о публикации №111011100618