Моему художнику

Но завтра - значит никогда
Тогда к чему и от чего мы плачем?
В ту ночь ты рисовал меня
К утру же стало всё иначе

Казалось бы, знакомая тропа
Чему научит это повторение?
Не сложно ранить душу
Иногда, сложней не допустить ранения.


Рецензии