Дельный совет
В моей душе пропала твердь.
И жизнь мою как водку
Она злить пыталась в глотку.
Кто б мог подумаль, что она -
Моя подруга навсегда.
С ней поздоровался за костяную лапу,
Передо мной она теперь снимает шляпу.
Сказала тихо мне она:
"Живи мгновеньем ты всегда,
Чтоб повседневность бесподобна
Была, пока душа свободна."
Совет сей дельный принял я,
Теперь живу день ото дня
Как будто бы в последний раз,
Ведь жизнь живем мы не сто раз.
Свидетельство о публикации №111011106139