Бог стоит у ворот

     Вот и время пришло,Бог стоит у ворот.
     По делам нашим судит,ад и рай раздает.
     А особо опасных и за тяжкий грех,
     к самым главным чертям,для их злобных утех.

     Уж они не жалеют дров для костра
     и поджарят так, раскалиться душа.
     И ты вспомнишь все, весь свой долгий путь.
     Даже то,когда, мать ты кусал за грудь.

     Первым зубом своим, миру ты угрожал,
     улыбался лицом,но душою ты ржал.
     И рученьки тянул,в кулачки их сжимал
     и невинной улыбкой прикрывал свой оскал.

     Время много теперь,вспоминай и молись,
     больней нету потерь,по растрачена жизнь.
     Как же так и за что,я же  почти не грешил,
     почему же меня он в свой рай не пустил.

     Я ведь даже понять, не успел жизни  вкус.
     Неужели за тот за не чайный укус.


Рецензии
"Я ведь даже понять, не успел жизнь на вкус..." - очень удачная строка!

Что про меня - вкус жизни я знаю и за всё ей благодарна. С наступающим, Александр! Добра, счастья, радости! О.Т.

Ольга Татькова   28.12.2019 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего хорошего в новом году.

Александр Малиновский   29.12.2019 10:17   Заявить о нарушении