Любимой...

Милашка моя,улыбнись!
Ты так красива такою!
Как же долго искал я тебя,счастье моё земное!
Где бы ты ни была.
В каких городах и странах...
К тебе лишь одной я все горы пройду и переплыву океаны!
Вьюги и холода мне не страшны с тобою!
Ты ведь моя звезда и греешь своей любовью!
Слышишь,в вечерней тиши на скрипке играет кузнечик...
Это часть гимна нашей любви,любимый ты мой человечек!
Идёт за окошком дождь,пасмурно,непогода...
Это ведь о тебе скучает со мной природа!


Рецензии
С первой публикацией тебя Дима:-)

Алёнка Мир   11.01.2011 01:23     Заявить о нарушении
:-) с теплом Аленка

Алёнка Мир   11.01.2011 01:59   Заявить о нарушении
Спасибо!И отдельное спасибо тебе за то,что рассказала про этот сайт!

Дмитрий Булычёв   11.01.2011 02:43   Заявить о нарушении