Жара
Адским пеклом тяжко дышит.
Вот уж с самого утра
Сразу думаешь, как выжить.
В голове такой туман –
Деградации начало.
Что ты трезвый, что ты пьян:
Больше разницы не стало.
Пыльный плавится асфальт,
Босоножками проткнутый.
И апатии печаль
Гложет мозг мой звездонутый.
И практически до слёз
Толщу неба вопрошаю:
Ну когда ж придёт мороз?!
Дай мне зиму, умоляю
Свидетельство о публикации №111011106112
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 16.07.2011 10:21 Заявить о нарушении
Софья Крылова 16.07.2011 11:15 Заявить о нарушении