Свадебный конфуз
Зажигают в холле свечи.
Беготня и суета,
Томный вальс и красота.
Отключая телефоны,
Гости ждут молодожёнов.
И стоят пред зеркалами
Дамы с длинными полами.
Вот забегали на нервах,
Вдруг работники дворца:
Оказалось, сгрызли мыши
Пол коробки на фуршет!
Так случилось ведь раз в первый!
Как же не терять лица?
И сложили всё, как вышло
Из остатков всех конфет.
Вот заходят молодые –
Холл немножечко притих.
И с беременной невестой
Сильно выпивший жених
Входит с начатым бокалом,
Что он должен бы поднять,
Выходя с женой из зала,
Где их будут поздравлять.
Свидетельство о публикации №111011106087