Нагваль
И думаю думу о смысле своём.
А мысли уносятся в дальние дали,
В неведомых истин цветные нагвали.
И я ухожу от мирской суеты
Во сны наяву трансцендентной мечты.
Шаги за спиной, голоса, телефон –
Сливается в общий абстрактный всё фон.
И я растворяюсь, меня уже нет.
Я вижу из недр струящийся свет.
И он разливается всё заполняя,
Стирая все грани, весь мир заменяя…
Вернулась я сидя опять у окна:
Уже за стеклом начиналась весна.
Свидетельство о публикации №111011106079