Борьба с собой

Я забываю, я прощаю, но болит
Возненавидела , прокляла,но болит
Других ищу, других люблю,но только боль
Не отпускает , не уходит, ранит вновь

Я притворяюсь, все в порядке , я живу
С толпою праздничной по городу плыву
Но каждый день и каждый час и даже миг
Мне больно от того,что твой не вижу лик

Любая вещь, любое слово,знак немой
Напоминают о тебе,кричат - Не твой!
Иголкой колет , режет лезвием ножа
Себя ты не обманешь госпожа!

Хоть выдирай с корнями, жги огнем
Но только мысли все о нем , о нем
Хоть разум мой кричит, подлец, убью
А сердце тихо стонет, мой, люблю!

Я поняла сто раз - ты не любил!
Но как поверить в это, где взять сил?
Я двести раз узнала, не нужна!
Пыталась дверь найти, там где стена

Я знаю все, я понимаю, надо жить
Скажи мне только, как любовь убить?
Я жгу ее топлю и отравляю
И вместе с ней сама тихонько умираю.


Рецензии