исчерпана...
До сих пор не дают покоя при виде их в зеркало.
Выручай.
Я пропадаю куда-то без вести, в этом городе смога теряюсь.
Каждый день в саморучно сделанную стеклянную клетку ударяюсь.
За-ши-бись... Теперь смело можно с крыши вниз уйти коротким путем,
Но ведь это не выход для железной меня, давай другой найдем.
Все будет просто. Я надеюсь, но не обещаю.
Все, уходи, не заставляй винить себя, прощай.
Свидетельство о публикации №111011100607