Вот и все
Текст - автор)
1.
Вот и все.
День ушёл, снова в красках закат!
Снова вечер несёт
Облегченье от жаркого дня...
Закат, как море,
ЗалИл пол-неба,
Позолотил облакА...
И снова вечер
Упал на город
И звёзды вновь
Вниз глядят!...
(Как и много
Лет назад!)
2.
Где-то день -
Далеко за вершинами гор...
Где-то в море ревёт
И беснуется в ярости шторм...
Здесь - тихий вечер
И звёзды светят,
Не шелохнётся листва...
Здесь - всё чудесно,
И - снова песня,
И снова юность живА!
3.
Я давно -
Двадцать лет не встречаю тебя!
Ты - жива иди нет?!
Юность, где ты, зачем ты ушла?!
Мне ты роднее,
И как-то ближе -
А юность сил придаёт!
Но, словно юность,
Уплыли мысли
И понял я -
Всё прошло!
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970", Ереван, Армения 08.05.1969 (70)
Архив-1970
Свидетельство о публикации №111011106047