Отрывок из моего письма Кузьме Петровичу Пруткову

Отрывок из моего письма Кузьме Петровичу Пруткову

"...событий много, друг Кузьма,
Да все как будто мимо,
Жизнь интересная весьма,
Но жить невыносимо!.."
                26.09.2009 г.
         
        ****


Рецензии