она по тебе скучает

она по тебе скучает. так, без повода, без причины
на руке часы показывают, что сегодня поздно
думать о сне. что под окнами все машины
стоят по крыши в снегу. И что скурпулезно
снег продолжает миллиметр за миллиметром
покрывать её улицу, карнизы домов, людей
она мечтает, что там, за тысячью километров
ты мечтаешь сейчас о ней.

да, она глупая и ей ничего ничего не нужно
кроме хоть раз в неделю, ну максимум в две
видеть тебя он-лайн, знать, что ты думаешь
о ней, и чтобы иногда сообщение вспыхивало в окне

да, она наивна или жестока, но в ней всегда натянута тетива
она открывается под конец, как кокон, вспыхивает, как феникс
и едва-едва проклюнувшись из ещё теплого пепла
уже начинает болеть тобой по утрам. она не невеста
но перережет любого Билла напополам.
потому что в центре её сердца всегда есть место
для тебя. А все остальное рассовано по углам.


Рецензии
Прекрасное!
Рада, что познакомилась с Вашими стихами!

Майя Рыжжжая   02.06.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))

Чертоффка   02.06.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.