Грибники

Вот наконец то мы в деревне
Как тихо и спокойно тут
Леса манят природной страстью
Как зеркало застывший пруд
Решили мы с моей подругой
Сходить природу посмотреть
А заодно набрать грибочков
Что толку дома нам сидеть
И мы пошли,тропой старинной
Куда я маленьким ходил
В душе бегут воспоминанья
Мне каждый метр леса мил
О!вот грибы,как мы хотели
Смеясь мы стали собирать
Но друг за другом мы смотрели
Из виду чтоб не потерять
И уходили мы все дальше
В ту глушь где солнца много нет
Но нас влекла к себе природа
Её беспечный,ровный свет
Вот повернулся я к подруге
Но что за черт,её там нет
Зачем ей вздумалось играться
В лесу,в глуши да что за бред
Я стал кричать,и звать так громко
Что кажется весь слышит лес
Искал,но нету..что за шутки
Какой её попутал бес
Вот вечер близко,время мчится
Но нет её,страх отхватил
Ведь не могла она сквозь землю
Пропасть...все больше нету сил
Вдали у дерева мелькнуло
Быть может это она есть
Ну погоди,тебя поймаю
И отлуплю,не сможешь сесть
Я подошел туда поближе
Мой взгляд взорвался слова тол
Она прибитая висела
Торчал из сердца острый кол
А вместо глаз пустые ниши
Одежды не было на ней
Вся истекающая кровью
Зачем?за что же это ей
Я закричал безумным криком
Но тут услышал чей то смех
Недалеко мелькнуло что то
Не зверь уж явно-человек
Я побежал,вперед из леса
Глаза от страха напряглись
Перед лицом мелькали ветки
Деревья в целое слились
Но вот упал,я не заметив
Большую палку предо мной
Ушибся головой о камень
Лег без сознанья,но живой
Очнулся видно очень быстро
Гудело болью в голове
Но вот почуял:кто то смотрит
Свой взгляд остановив на мне
Я обернулся,приподнялся
Девчонка с женщиной стоят
Одежда белая...но с кровью
Так злобно на меня глядят
Не по себе мне стало тут же
Попятился быстрей назад
Они стояли,и глядели
О боже не хочу я в ад
Вскочил я резко,думал дерну
Я с этих жутких злобных мест
Раздался свист,топор вонзился
Между лопаток....мне конец.


Рецензии
Жизнь, бывает, разочаровывает - вдруг закончившись..)

Хеллена Эльо   12.01.2011 00:06     Заявить о нарушении
:-)такая проказница эта жизнь

Павел Кабанов   12.01.2011 12:39   Заявить о нарушении