Мне бы...
Например, на сардельке икру.
Мне бы кружечку пива в пене…
И тогда всех прогну, всех порву!
Мне б начиркать сонетов пару,
И любуясь самим собой,
Дать с девчонками в бане жару
Декларировать им в парной.
Мне б поглубже засунуть
Загнивающих прозу дней.
Мне б на трудности плюнуть
И заснуть в колыбели своей.
Но не так получается,- лихо:
Самогон, огурец, черный хлеб.
И с похмелья в мозгах моих вывих,
А на сауну денег уж нет.
Да, поэзия нелирична.
И гротеск матюками сшит.
Некрасивое дуло жизни
Мне в затылке дырку сверлит.
Засыпаю в мечтах о признанье.
Кто-то – Здорово!- в зале кричит…
Вновь изжогой от дерзких реалий
Раскладушка души заскрипит.
Свидетельство о публикации №111011105958
с добром...
Александр Канторович 06.02.2011 00:02 Заявить о нарушении