Ты любил
Я не поняла, не поняла тебя.
Не могу забыть, забыть тебя.
Ты прости, прости меня.
Не вернуть теперь наших дней.
Не звучит в душе моей свирель.
Только слышу Я, шум дождя.
Ты прости, прости меня.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №111011105953