Спеши творить добро
Опустился день на землю,
Будто зло своей клешнёй
Нас что было силы держит.
Мы стряхнём с себя то зло,
Что вцепилось мёртвой хваткой –
Засияет солнце вновь
В жизни нашей безотрадной.
Отдышавшись от невзгод,
Веселей иди по жизни.
И спеши творить добро,
Чтобы буря не застигла.
Свидетельство о публикации №111011105934