Пройду я жизнь
Печальной звездочкой горя,
Лететь я буду долго-долго,
Сверкая, падая, искря.
Или, как солнце, жаром, зноем
Измучу всех и тем себя.
Или пройду шальным запоем,
Сморкаясь, кашляя, храпя.
А может ласковым котенком,
Мурлыкать буду у колен.
А может маленьким ребенком,
Возьму беспомощностью в плен?
А может вовсе заморожу
Кому-то душу не спеша.
Хочу торнадо быть, и все же
Смогу пройти и не мешать.
Пройду я жизнь, пройду под знамя
«Ищу я смысл бытия!»
Сожгу мосты, потухнет пламя.
И пеплом станет жизнь моя…
Свидетельство о публикации №111011105931
Михаил Козионов 17.01.2011 13:49 Заявить о нарушении
Юлия Конторщикова 22.01.2011 05:10 Заявить о нарушении
Я в нём давненько не бывал.
У вас там как? У нас тут скука...
Мороз ещё всех задолбал. Когда приедете?
Михаил Козионов 19.02.2012 23:37 Заявить о нарушении