Гениальное все так просто
когда знаешь ты суть вещей.
Ведь под камнем,что на погосте
лишь хранилище для мощей.
Происходит все в свете этом
и грехи и расплата по ним.
И по кругу мы сами их носим,
но покаяться не спешим.
Не поймем мы ни как,что вечность
и удел и награда нам
и наш путь, длинной в бесконечность
не кончается где то там.
Свидетельство о публикации №111011105930
Если нужен рецензент - обращайтесь
(в 3катрене 3 ошибки - простите) -)))С уважением,
Валентина Шишкина 22 30.03.2017 18:40 Заявить о нарушении