Чудная зима
Он словно в сказке
С любовью выткан серебром;
Тропинки, взгорки и канавки
Укрыты шалью из снегов.
А леший где-нибудь в сугробе,
Наверно, дремлет до весны.
Красивых снов тебе, покоя
В постельке мягкой из хвои.
Безмолвный лес…
Сквозь снег узоры
Искрятся в солнечных лучах;
Резных снежинок тихий шорох
Чуть слышен. Чудная зима…
Свидетельство о публикации №111011105908
Александр Анатольевич Губенко 13.02.2015 09:05 Заявить о нарушении