Прогулки в лесу
Промокших сосен кроны
И серый снег на плечи мне
Бросает с веток тонких.
Мне снег нетрудно с плеч стряхнуть –
Всего одна минута;
Не то, что тот незримый груз
Забот и хлопот нудных.
Их просто так не сбросить – нет;
А к ним ещё вдобавок
Тот тяжкий груз прошедших лет,
Что пуще плечи давит.
И потому мне хорошо
Гулять в лесу беспечно,
Где забываешь обо всём:
Есть только лес и вечность.
Свидетельство о публикации №111011105893
И замер миг тут на часок!
Понравилось, с уважением
Щербина Борода 10.01.2014 19:41 Заявить о нарушении
Ирина Зиле 11.01.2014 15:11 Заявить о нарушении
Щербина Борода 11.01.2014 22:45 Заявить о нарушении