Ко мне судьба стучалась...

Ко мне судьба стучалась
Зимой и по весне,
Да всё не получалось
С ней повстречаться мне.

Она являлась летом,
Мол, вот она, бери!
А я в ответ на это:
– Всё врут календари!

Но вот настала осень,
Я жду-пожду судьбу.
Смотрю – её проносят
На кладбище в гробу...


Рецензии