В антимирах, где всё наоборот...

В антимирах, где всё наоборот,
Там с плюсом зло
И с минусом добро.

Из зеркала, из чёрной пустоты,
Выходим анти-я и анти-ты,

И руки мы друг другу подаём...
Лишь в антимире мы с тобой вдвоём.


Рецензии