А больше так много и так непонятно...

А меньше, чем слово,
Сказать я тебе не могу,
А больше – так много
И так непонятно.
И лучше всего –
Лишь рукою махнуть на бегу,
Не высказав душу
Доступно и внятно.

А то, что с тобою
Любовью могли бы назвать,
Любовью не стало
И даже к тому не стремилось.
Не просто закрыта –
Потеряна напрочь тетрадь,
И в этой печали
Сугубая явлена милость.

Летите же, листья!
Последний, а всё же полёт.
Прекрасней любви
Ожидается скорая участь.
И лишь об одном:
Когда моё время придёт,
Дай, Боже, уйти,
Земным  и небесным не мучаясь.


Рецензии