На недоступной для глаз самой далёкой планете...

На недоступной для глаз
Самой далёкой планете,
Может быть, всё, как у нас:
Солнце, деревья и ветер.

Может быть, всё и всегда
Там повторяется тоже:
В небе ночная звезда
Грусти рассеять не может.

Но для чего без прикрас
Так многократно повторен
Мир, где живут, как у нас,
Память, разлука и горе?


Рецензии