Две белые звезды, две светлые печали...

Вначале было слово...
Две белые звезды,
Две светлые печали,
Но не было вначале
Ни неба, ни воды.

В твоих чертах лица
Особое движенье.
Не будет продолженья,
Как не было конца.


Рецензии