Запомни милый друг...

Запомни милый друг,
Случилось это
В две тысячи второе лето
По счёту от рождения Христова,
А через год
оно случится снова.
Зима, весна
приходят и уходят.
Круговорот движения в природе.
И если б не движение по кругу,
Нам не видать бы никогда друг друга.


Рецензии