Фантазия

Вдыхая грешных улиц ароматы,
Со смесью привкуса мужских духов,
Кружась в воздушном белом платье,
Смотрю на них сквозь пелену забытых снов.
Во мне играет буря из загадок,
А на ногтях пылает лак огнем
И туш с размазанной помадой
Дополнят образ терпкий мой.
Глаза такие дерзкие и на лице ухмылка,
А на щеках румяна из тоски.
И бледная как ночь, поднялась я из Ада,
Чтоб остатки сердца убрать из глупой головы.
Так вот шагая по проспекту,
И каждому, клянясь в вечной любви,
Сожгу я совесть без остатка
И крест повешу на груди.


Рецензии
Мне по душе пришлись румяна из тоски.
С улыбкой, Мисс Насс.

Мисс Насс   12.01.2011 20:08     Заявить о нарушении