Он предложил мне дружбу...

Он предложил мне дружбу
И больше ничего.
А я хотела мужем
Своим назвать его.

А он сказал: «Двух женщин
Я не могу любить.»
И уж с другой повенчан,
А мне теперь как быть?

Ах, чудаки-мужчины!
Влюбляясь много раз,
Жениться не с руки вам
На тех, кто любит вас.

А может в том и мудрость,
И сладость, и вина,
В том, что дороже друга
Не может быть жена.


Рецензии
Вечная история...

Валентин Молчанов   08.11.2013 15:57     Заявить о нарушении