Мой Архангел!

Мой любимый Архангел Миша,
Ты в решениях всегда спокоен,
Думая мудро о каждом слове.
Нежный голос берёт истоки,
Из меча дамасской стали души,
Которым спасал меня от бед.
Перья счастья будим беречь,
С рождением единственный долгих лет!


Рецензии