Не люби
Я другого полюблю, в нём найду усладу.
Будем мы счастливо жить, будем миловаться.
Будем вместе мы ходить, на озеро купаться.
Будут звёзды нам светить, хитро улыбаться.
А мы с милым будем жить,с детками играться.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №111011105768