Живу без тебя...

Живу без тебя,
И не рушится дом,
И печь не дымит,
И свет за окном.

И вовремя снег,
И вовремя дождь,
И вовсе не жду я,
Что ты придёшь.

Живу без тебя,
Говорю: «Не беда!»
И пока молода.
Лишь без соли еда.


Рецензии