желтые шляпы

ты мне кажешься,
уже забылись рифмовки.
можешь останешься?
всё-таки недолго обнимались. уловки
непонятны для меня, только твои
заголовки мерещатся моим стихам.
на почту зайти. наркотики.
на почки влияние, прости.
новый июль приземлится к нам на
подоконник, когда увидит в нас,
а точнее от твоего имени - любовник.
сколько можно замерзать тут,
надеясь на тёплый дождь зимой?
что пялится на тебя через окно прут
дядьки в желтых шляпах с травой.


Рецензии