Надоело
Эти все теории и теоремы
Эконом анализы и расчеты
Как охота мне послать все к черту
И уехать куда-нибудь за облака
Где меня бы не нашли профессора
Но есть одна неизменная беда
Это нервотрепка в свои юные года
Проблема, о которой пою песню я
Называется вонючая сессия
Как мне надоели языки буржуев
Философские мысли разных обалдуев
Эти все экзамены и зачеты
Как охота мне послать все к черту
Свидетельство о публикации №111011105735
Алексей Широков 22.07.2011 22:11 Заявить о нарушении