Подожди...

Капает небо на руку несмело
Я забываю о том что умела
Просто обычно опять просыпаюсь
Просто обычно в снегу зарываюсь

Сонные руки просят пощады
Хочется в миг снести все преграды
Хочется спать на коленях у горя
И оно не тронет тебя,мое море.

Просто давно я не чуствую счастья
Просто слова в ростают ненастьем
Хочется взвить в воздух словно ракета
И сломить все данные обеты

Просто запреты уже не в почете
Знаю я что не буду в полете
Не буду в полете лететь за дождем
А чувства мне шепчут-подожди мы прийдем…


Рецензии
Будем ждать... Хорошее стихотворение! Успехов!

Александр Васин 4   15.01.2011 00:06     Заявить о нарушении
спасибо)))

Аида Май   21.04.2011 01:03   Заявить о нарушении