О, как больно мне, как мне больно!..

О, как больно мне,
Как мне больно!
Ты мне боль причинил невольно.
Я, конечно, тебя прощу.
Ты живёшь –
И с меня довольно.
Я ответный твой взгляд ищу.

Я уеду,
И будет снова
Долгий поиск насущного слова,
Будет жилка стучать в виске,
Пятна жёлтые листьев кленовых
Поплывут по холодной реке.

И не будет ни азбучных истин,
Ни моих ненаписанных писем,
Только боль от тебя вдалеке,
Да от боли моей независим
След тепла твоего на щеке.


Рецензии
Мария, очень образное и душевное стихотворение! И другие Ваши стихи мне понравились!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   12.03.2011 15:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Мария Голубицкая   12.06.2011 17:02   Заявить о нарушении