Серебряная свадьба - серебряное платье

Серебряная свадьба – серебряное платье

    Серебряная свадьба – серебряное платье, кусочек счастья в полвека подарил тебе, красиво прожитое время! В Любви, в согласии – наверно, иначе бы сейчас не поздравляли... Красивых дней тебе желаем, набраться терпения ещё на полвека в Любви, как раньше, прожить... как жили наши предки. Обилием встречать на золотой свадьбе тебя... Всем деточкам вручать заветные слова Любви, которые надо выполнять, средь зимы не растерять, собрать до кучи и своим детям в подарок дать: как надо жизнь любить, дорожить, сохраняя очаг...
01/10/2011


Рецензии
Нина.
Отличные стихи.
Я обязательно передам Галине.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 16:22     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Передайте в стихах копию.С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.01.2011 17:25   Заявить о нарушении