Срочно сдаю душу!

Срочно сдаю душу!
На длительный срок
Она меня не слушает
Не экономит впрок

Энергию расходует,
Сжигая за гроши
В любые непогоды:
Вперёд - и не греши!

Душа меня измучила
Вконец -  и посему
Не придумал лучшего
Чем сдать... Но вот кому?


Рецензии