Что ещё я могу сказать?..

Что ещё я могу сказать?
В этот тягостный миг прощанья
Не прошу твоего обещанья,
Ничего не могу обещать.
На стене, на белой стене
Фонари отразились косо.
Далеко простучат колёса...
Вспомни где-нибудь обо мне.
Новый день начался звеня,
И иду я по собственной боли,
Как по полю, холодному полю...
Вспомни где-нибудь про меня.


Рецензии