Воде ещё качать опавшую листву...

Воде ещё качать
Опавшую листву,
А мне б не закричать,
Что лишь тобой живу.
А мне б не застонать
От горя и беды,
А мне б не потерять
Твои, твои следы.
И час, и день, и год
Хранить твои слова.
Лишь ветер у ворот,
Да жёлтая листва.
Воде ещё качать
Опавшую листву,
А мне б не закричать,
Что лишь тобой живу.
Слов зря не говорить,
И клятвы не давать,
А просто быть и жить,
Любить и целовать.
И год, и день, и час,
И каждый миг – с тобой.
Не у меня – у нас
Ещё жива любовь.
Воде ещё качать
Опавшую листву...


Рецензии