Ода Елене

Елена - кричу твоё имя Вселенной,
Елена - девчёнка с улыбкой волшебной,
Так нежно и проникновенно
ЕЛЕНА...ЕЛЕНА...ЕЛЕНА...ЕЛЕНА..

Елене навстречу ромашки кивают,
И ивы лишь ей дождь из слёз проливают,
И птицы поют лишь тебе повсеместно,
Елена, и сердцу в груди моей тесно.

Е - ели в игольчатых платьях,
Л - луг, только скошенный, кстати,
Е - ёж, что бредет по лужайке,
Н - нежность, которой не жалко.

А - ангел, назначеный Богом...
Милашка, красотка, кокетка немного.
Елена - вот имя моей ненаглядной,
Лен, ты не забудь меня - ладно?


Рецензии