Почему?

                Даль моя туманная,
                Цель моя заветная.
                Почему желанная,
                Стала безответная.
                Почему дорогою
                Ходит даже дальнею,
                Стала недотрогою,
                Словно вещь хрустальная.
                И тобой несказанно
                Каждый день любуюсь я.
                Дано, и негаданно,
                От тоски беснуюсь я.
                Вижу часто, смутно бы
                Что с тобой встречаются,
                И в мечтах как будто бы,
                Рук твоих касаются.
                Как любовь на выданье,
                Как мираж над бездною,
                Исчезает виденье,
                А куда? Неведомо...

                г. Ялта.25.11.1976г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии