Под сенью одиночества
Себе внушаем страх,
Мы снова ждем пророчества
С печалью на глазах.
И не отходят, в сторону,
Все тени прошлых лет,
Судьба, кружится вороном,
Но не дает ответ.
Плывем мы по течению,
Среди двух берегов,
От жизни ждем прощения,
Чтоб сбросить цепь оков…
Свидетельство о публикации №111011105587