Печаль с тоскою повстречались
В семье, где редко улыбались.
И гости к ним не заходили,
Хотя их часто приглашали.
Года летят, спешат мгновенья,
Им хочется прикосновений,
А не нытья и сожалений,
И не расчетов – откровений.
Они тоскуют по объятьям,
Недоцелованным губам,
По непрочитанным стихам,
По ласкам жарким и желанным.
Прощай печаль, прощай тоска.
Любовь вернулась к ним сама.
Свидетельство о публикации №111011105572
Людмила Петрова 14.01.2011 20:58 Заявить о нарушении