Три простых слова

Три простых слова-
Немое молчанье,
Три простых слова-
Не горе - отчаянье.

Просто три слова...
И мир по кусочкам
Бесслезные дни
И бессонные ночи.

И снова глаза
Цвета темной лазури
И три простых слова:
"Ваш папа умер".


Рецензии