В который раз сказала...

В который раз сказала:
«Всё, конец.
Прости, прощай, и горечи не надо.»
Но снова между точками сердец
Кратчайшая по линии двух взглядов.

Как полюсы магнитные земли
Невидимые связывают нити,
Так мы с тобой нечаянно нашли
Друг друга для непрошенных открытий.


Рецензии